Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
13 мая, четверг
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Огнеборцы ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» ликвидировали возгорание автомобиля, предотвратив распространение огня
260 просмотров 30.06.2019
Сотрудники чрезвычайного ведомства немедленно провели весь необходимый комплекс мер по пожарной безопасности, обесточив автомобиль, и в течение 20 минут ликвидировали пожар.

    Вчера в 14:48 в службу спасения поступило сообщение о возгорании автомобиля на трассе Алушта-Судак-Феодосия.

    К месту происшествия была немедленно направлена дежурная смена пожарной части 101 Рыбачье ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» в составе 3-х человек и 1 единицы техники.

    Как сообщил Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов, по прибытии на место происшествия было установлено, что водитель автомобиля «BMW» не справился с управлением, допустил столкновение с деревом, в результате чего произошло опрокидывание автомобиля с последующим возгоранием. На момент ДТП в автомобиле находились 3 человека: водитель и 2 пассажира, которые бригадой скорой помощи были доставлены в Алуштинскую ЦГБ с травмами различной степени тяжести.

    Сотрудники чрезвычайного ведомства немедленно провели весь необходимый комплекс мер по пожарной безопасности, обесточив автомобиль, и в течение 20 минут ликвидировали пожар. Кроме того, огнеборцы провели «проливку» территории вокруг авто во избежание возгорания разлитого топлива.

    МЧС Республики Крым напоминает о том, что у каждого автолюбителя должен быть с собой огнетушитель, желательно углекислотный, объемом 2-3 литра. «Всего три-четыре минуты достаточно, чтобы внезапно загоревшийся автомобиль был полностью охвачен пламенем, - подчеркнул Сергей Шахов. - Именно поэтому каждый автомобилист должен не только иметь в своем авто исправный огнетушитель, но и уметь им правильно пользоваться».

      В случае чрезвычайной ситуации немедленно звоните по телефону «101».

Карта сайта
Закрыть