Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
22 сентября, суббота
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯZ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Более 500 сотрудников МЧС России обеспечивают безопасность открытия автодорожной части Крымского моста
151 просмотр 15.05.2018

  Сегодня состоится церемония открытия Крымского моста, в которой примет участие Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

   В обеспечении безопасности мероприятия задействованы специалисты МЧС России по Краснодарскому краю и Республике Крым. Сотрудники спасательного ведомства осуществляют дежурство в аэропорту города-курорта Анапа, на трассе, транспортном переходе через Керченский пролив, непосредственно на месте проведения мероприятия, вертолетных площадках, этнографическом комплексе «Атамань». Для реагирования на воде задействованы плавсредства Государственной инспекции по маломерным судам.

   Группировка МЧС России состоит из сотрудников пожарно-спасательных частей Темрюкского и Керченского пожарно-спасательных гарнизонов, поисково-спасательных формирований Южного регионального поисково-спасательного отряда, Авиационно-спасательного центра Южного регионального центра, Специального морского отряда Главного управления МЧС России по Республике Крым, Государственной инспекции по маломерным судам. Общая численность группировки составляет 580 человек и 189 единиц техники (в том числе 17 плавсредств).

   В городах Сочи, Геленджик и Симферополь на дежурстве находятся 3 вертолета Ка-32 и два Ми-8 Авиационно-спасательного центра Южного регионального центра. Для усиления группировки из аэропорта г. Ростова-на-Дону в минутной готовности к вылету - самолет Бе-200ЧС и самолет АН-148.

 Оперативное реагирование на возможные угрозы подразделения МЧС будут осуществлять во взаимодействии с аварийно-спасательной службой «Кубань-СПАС», формированиями «Управления по обеспечению безопасности, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, и гражданской обороне Краснодарского края» и другими экстренными службами.

Карта сайта